Pinggang sakit

Sekarang usia kandungan 33 minggu, tiap malem mau tidur rasanya pinggang dan panggul sakit bgt, tidur sampe madep kanan madep kiri. Apalagi telentang aduh udah gabisa sama sekali lama2. Gimana ya cara ngurangin rasa sakit nya ini? Karna kadang suka sakit bgt dan bikin aktivitas jd ke ganggu gitu.

1 Trả lời

Smaa bunda. Saya jg. Nikmat bgt rasanya. Apalagi klo bangkit dr tempat tdr,rasanya wow bgt. Di bawa jln sudah susah bgt ni badan.area selangkangan sakit bgt..