batuk

Y alloh batuk 3 hari dada sakit perut jg ikut sakit d buat nafas tenggorokan ada suara serak*nya ke dokter udh tpi blm sembuh Barang kali ada yg tau resep obat batuk alami/tradisional biar cpet sembuh

2 Các câu trả lời

Waktu aku kecil pernah batuk sampai sebulan bun, ibu dulu rutin ngasih kecap manis diperasin jeruk pecel (jeruk nipis yg mungil2 bukan jeruk nipis ya) itu ditaruh di sendok, terus sendoknya diangetin di atas lilin. Anget2 langsung disodorin ke aku. Ibuku dulu kayak punya buku resep ramuan herbal bun,skrg gatau kemana.

5y trước

Mksih

Ini bun

5y trước

Mksih