Hasil swab smoga negatif

Y allah hnya pdmu q berserah,smoga hsil swab ku negatif kluar hr ni.dan bsa lgsg sc bsok...jgn ada hambatan lg untukku brtemu buah hatiku y allah...dan smoga anakku lhir dg sehat wal afiat,tnpa 1 pun kkurangan amin...#mommybuntu

21 Các câu trả lời

aku juga lagi nunggu hasil swab, kalau hasil swab udah keluar . dokter baru ngasih jadwal aku SC 🙂 semoga yang sedang menunggu swab hasilnya negatif ya dan persalinan nya semoga lancar ❤️🥰

aku juga lagi nunggu hasil swab Bun ,, semoga sama sama negatif ya Bun 😇😇 semoga di lancarkan semuanya sampe Dede bayi lounching 😍

Aamiin Yaa Alloh Yaa Rabbal Allamiinn .. banyakin sholawat ya moms .. semoga semua nya lancar atas ridho dan izin Alloh SWT .. 😍🤲

bun , di usia kehamilan brp mingg harus swab ? sy sdh msk 34w tp blm jdwl kontrol lg.

Amin bun...semoga apa yg di harapkan di kabulan Allah SWT yaa bun...

Aamiin bun, semoga semuanya lancar, semangat bun 🥰

amin bunnn,semoga smua dilancarkan🙏😇

Amiiin ya robbal alamin 🌹

aamiin ya rabbal 'alamiin

aamiin allahuma aamiin..