Plester menghilangkan dan memudarkan bekas luka keloid

WOW SAYA KETEMU PENGHILANG KELOID menghilangkan bekas luka & keloid belom tau efektif ga yah sebab saya belum menggunakannya semoga jadi inspiratif untuk bunda pejuang SC seperti saya juga Atau ada yang sudah pernah mencobanya? Sharing dong bun

Plester menghilangkan dan memudarkan bekas luka keloid
4 Các câu trả lời

gabisa bunda. keloid hanya bisa di hilangkan dgn injeksi keloid dan harus sama dokter kulit

Bisa buat ngurangin gatal bekas jahitan nya gak yaaa