????

Wory banget nie Bun aku hmil Bru pertama bunda" yg udh pngalaman nya coba bgi pnglaman hamil tua atau udh hamil 9buln prut bawah nya agak lembek GC sih bun?d bandingkan perut atas keras?

1 Trả lời

Bisa jadi bun.. dd nya di dalem bgt.. jd g keraba kl dari luar.. nah bagian atasnya pas mepet perut luar.. pokokmya asal dokter bilang dd nya sehat dan normal bunda harus positif thinking juga.. apalagi 9bulan dah siap2 mau lairan.. semangat bun!!!