morning sickness

Worry tiap pagi datang..?

18 Các câu trả lời

Sama bun 😢 kalo aku ngga peduli pagi ataupun siang bahkan kalo malem pun masih suka mulmun😭😭

5y trước

Sama sekali ngga makan yg berminyak kalo lagi mulmun parah bun, makan cuma sayur bening, jagung rebus sama buah Trus sebelum makan minum teh manis dulu buat ngurangin mual

Kalo aku kemaren tiap pagi sllu sarapan freshcare sampe gk krasa lagi panasnya😂😂😂

5y trước

waduhhh alhamdulillah aku gk pa2 bund tp klo kluar jauh2 naik kendaraan saya blm berani krn blm tau kondisikandungan kuat apa enggak,,takut knapa2 😅😅😅

klo aku worry saat sore bund aku pagi udh jarang tp malah sore sampe mlm juga

5y trước

Iya bunda.. :')

TM 1 emng kygty bun aku juga dulu begitu. Jadi aku nikmatin aja nnati juga ilang ko bun.

5y trước

Iya bunda, sy bru 8w2d keknya Lg Puncaknya mual muntah :(

Semangat bun. Aku nggak cuma pagi doang. siang sore malam pun tetep mual dan muntah😭

5y trước

Iya, Semangat juga buat bunda Sy jg mulai muntah tengah malam,, entah salah makan ato Apa abs Itu gak bsa tdur smpe pagi :'(

Semangattt bun...💪😉 aq kmren pas ank cwe gt.. luar biasa..

5y trước

Aamiin Smoga sy baby cwek jg bunda.. Heheh

Bgtulah hamil TM 1. M3nikmati adalah cara terbaik utk bersyukur

5y trước

Nanti akan berakhir jika sudah TM 2 bun

Semangat bundaaa. Saya juga gitu, malah malam hari juga :")

5y trước

Sediakan cemilan aja bunda, kadang habis muntah saya makan cemilan walau kadang keluar lagi hehe

UK udh 16week tapi aku juga masih mual muntah bund sama

5y trước

Semngat bunda, Smoga Cepat berlalu :')

makan permen jahe atau yg mint2 gitu bund,

5y trước

Klo langsung mnum susu boleh gak bunda??