Bingung puting

Worry nih Bun anakku umur 5bln bingung puting mulu kalo disusuin lngsung nolak, kepalanya geleng" nyampe nga mau nyusu Bun, disusuin pake dot mlahan disembur semburin, jadi bingung sendiri jadi ngrasa bersalah 😥 aku takut dde dehidrasi Bun 😥😥 minta solusinya dong Bun gimana caranya biar mau nyusu #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

Bingung puting
1 Trả lời

kalo bingung puting bukanya lbh mau pake dot ya bun dr pd lngsung ke pd, tp klo disembur juga mngkin dy gk hauss bun