Hpl menurut bbj

Worry bunda menurut hpht uk skrng 36minggu, tapi menurut usg uk 38minggu 1hari, , hpl 29 September 2024, worry bunda karna bbj udah 3.2kg, takut nya ngikutin hpl hpht 12 Oktober 2024, bbj makin naik, saran bunda saya harus gimna ya, ini kehamilan ke 2,posisi janin udah di bawah tapi blm masuk panggul.... Terima kasih bunda#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Các câu trả lời

halo bun sama .. berdasarkan haid terakhir 10 oltober. tp pas usg minggu lalu 35 weeks 3 hari, bbj saya masuk 2.9 kg. dokter bilang ini sdh 36 minggu, nah minggu dpn kontrol terakhir lanjut SC ya bu. katanya seminggu lagi udah cukup bln. pdhl itungan sy baru masuk 36 weeks ... sy jg jd galau mau kontrol seminggu lagi, apa dilebihin dikit biarr pas 37 bun. jujur SC ke 3, jd makin deg2an..

3h trước

bun rasanya sc kedua gmna apa sma aja ky sc pertama?

sarannya makan sehat bergizi tinggi protein. kurangi kargo dan gula. biar naiknya terkontrol. gak cepet naik

kurangin manis2 aja bun. sama jaga jam makan di jam malam.