Berharab

Worry bun tinggal 9 hari lagi dedek masih kontrksi palsu terus,, minta ketulusan dan doa. Nya bunda bunda 🙏🙏🙏🙏

Berharab
18 Các câu trả lời

AQ dulu banyak makan kurma, sama apel bund menjelang hari H begitu sama posisi sujud ... trus setelah jalan" pagi AQ posisi berdiri ke setengah jongkok/kuda" beberapa kali bisa bunda coba

saya tinggal 4hri lagi,tapi masih konpal doang, udah sering aku ajak bicara si babbynya dan minta doa ke ibu. masih belum ada tanda2 kontraksi asli🥺

senasib bun aku juga sama hpl tgl 9 kepala blm masuk panggul huhu kata bidan padahal tinggal masuk panggul doang tapi si dede belum ngajakin:(

4y trước

coba di ajak ngobrol bund adek nya. dek msk panggul yuh. bantuin mama. gtu. semoga berhasil.

Semoga baby nya cepet launching yaaa bun selamat sehat dua dua nya Aamiin Ya Allah Ya Rabbal Alamiin🤲🏻😇

semoga bunda" yg sedang menunggu hari H dilancarkan dan sehat ibu dan bayi nya

semoga lancar, nyaman dan sehat selalu bunda dan adeknya😘

amin semoga disegerakan dan diberi kelancaran ya bun

aamiin , semoga lekas launching ya bun

Aamiinn... Semoga lancar yah bun...

semoga dilancarkan bunda... amiiin