Worry takut

Worry bngt aku, anak usian 12 bulan tp blm bisa panggil aku mama 😥😥 Tapi kalo " aa. Baba. Tata. " bisa gmna ya mom,

23 Các câu trả lời

ya gak usah worry bun, yg penting dia ada kata2 verbal meskipun 1 2 kata aja... yg penting klo di panggil ngerespon...

sering ngobrol bund..biasakan sebut nama mama..misalkan dek sini maen dengan mama,ayo peluk mama,kasi mama...dll😊

gpp bun, anak sy aja usia 1,9th blm bisa panggil mama. maunya panggil papa, dll kecuali mama 😅 terus diajari aja

Sama kdg doang , dan juarang bgt bun Tapi kalo ditanya mana mama/bpk udh tau bun nunjuk gitu , sama kan bun..

anak ku juga mom . usia 12 bln aa tok .. tapi anak ku sudah jalan .. mungkin ngomongnya agak lambat ya mom

stimulasi trs bun.. srg2 ajak ngobrol dgn kt jelas.. 1th tahap nya msh belajar

Gpp bun, stimulasi terus aja.. ajak ngomong, nyanyi bareng, bacain buku dll..

Anakku 21 bulan baru bisa pak..buk..beluk bisa 2 suku kata

ajarin aja trs bun, lama" juga bisa. gak ush takut.

gapapa Bun masih wajar...terus diajarin aja