worry

Worry bgt nih bun udah segala cara di lakuin buat nambah bbj dari makan ice cream.susu.sampe apa aja yg manis2 tapi kok kayanya beratnya gk nambah2 bb ku mah alhamdulilah naik trus.gmn solusinya bund biar cpet nambah bbj??

2 Các câu trả lời

Uk brp ? Bbj brp ? coba kurma , havermut, sama sayur hijau + daging merah bun.. Aku ga sengaja naikin bbj krn emang suka makan itu, pas akhir2 baru tau ternyata bbj ku cpt naik krna sering makan itu

Makan buah alpukat Bun.