6 Bulan 19 Hari belum bisa duduk

Worry banget bun, soalnya anak saya umur 6 bulan 19 hari belum bisa duduk. Kalo di dudukin sendiri suka condong ke depan badannya. Tapi anak saya udah ngesot sambil tengkurep udah bisa maju bun, sama onggong² kaya mau merangkak. Itu gimana ya bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp #firstmom #firstmom #ingintahu #ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

ya gpp bun. kl condong ke depan & bertumpu dg tangan itu namanya duduk tripod. terus di latih aja, bertahap satu tgn pegang mainan. nanti perlahan2 bs duduk mandiri

1y trước

tapi kalo duduk condong gitu gabisa diem bun anaknya jadinya malah nyungsep karena tangannya nyoba raih sesuatu

gak papa bun.anak ku hampir 7 bulan baru bisa duduk mandiri.. kalau udah waktu nya pasti duduk buk,jangan dipaksain kasian punggung nya

sama bund, anakku bisa duduk tapi miring ala ala mermaid.. sama merangkak mode merayap alias battle crawl.. normal kok..

gpp bun, terus stimulasi aja. redflagnya usia 9 bulan ya

sama bund usia anakku juga segitu belom bisa duduk.