.bunda sya mau brtanyak boleh gak yah?

Wktuhh awal kehamilan bunda kirah2 kapan khh bercak darah muncul pertanda hamil?

38 Các câu trả lời

Saya gada flek tuh bun pas blm ketahuan hamil cuma PD skt tp aku biasanya kalo mau haid PD emg skt jdi ga ciren kalo hamil tau2 telat 10 hari trs TP hasilnya positif lngsng deh besok paginya priksa ke bidan dan trnyta udh 6 minggu 😁skrng udh 20w4d bun dan smpe skrng alhamdulilah gada flek

Saya 2hari sebelum tanggal haid , dan 1hari sebelum haid malah nekat TP alhamdulillah positif padahal dihari sy ngeTP saya ngeflek coklat . 3hari kemudian sya ke bidan USG , uk sudah 5w waktu itu .

Alhamdulillah aku ngga pake flek bun, awal hamil hnya nyeri kyak mau haid krn aktivitas padat .. skrang udh 5bln Alhamdulillah ngga ada flek/bercak darah jg .. konsultasi ke bidan/dokter klo ada flek

5y trước

Klo umumnya sih badan lemas, sering ngantuk, payudara nyeri bun itu sih aku dulu

Yg baik yg sehat jangan sampai ada flek.. Alhamdulillah dan bissmillah semoga selalu gaada flek untuk kehamilanku sejauh ini sampai saat hpl nanti. . Aamiin..

5y trước

Iyya bun.. Semoga kesehatan bunda bunda disini dijaga sama allah.. 🙏

Nggak smua hamil itu di tandai dgn flek bund ,malahan bagus klw hamil nggak ada flek krn klw udah mncl flek biasanya harus bedrest krn takutnya ada apa" ...

5y trước

.Ohhh bgtuhh yahh bundaa

Bercak darah bukan tanda hamil,, tapi ketika org hamil ada bercak darah,, itu tandanya kehamilannya bermasalah,, paling parah menyebabkan keguguran.

Klo saya si pas kelar mens 3 hari kemudian ngeflek bund terus bulan depannya udh GK mens pas di tp alhamdulilah garis 2

Saya dari awal ketauan hamil sm skali ga flek Alhamdulillah smpe skrg UK 16w..brarti pertanda dedeknya sehat2 aja😇

Ga setiap ibu hamil mengalami bun.. Jadi klopun tidak mengalami asal janin sehat dan berkembang ga jadi masalah..

5y trước

Klo kadar hcg bumil nya tinggi pasti langsung jelas.kapanpun.. Ada saat dimana bumil kadar hcg nya rendah jd samar, bahkan bisa negatif padahal sebenarnya sudah hamil.. Seperti itu bunda, klo untuk lebih akuratnya bisa langsung konsultasi ke bidan atau dr spog nya.. Sehat selalu bunda bunda..

Kehamilan yg bagus itu yg tidak ada flek, klo ada flek perlu di waspadai dan segera ke dokter kandungan.

5y trước

.Iyeee bunn