Gatal-gatal

Wkt kehamilan masuk usia 10 minggu saya merasa gatal bun, di kaki dan pinggiran mata, dan mata jg rasanya kering itu wajar ga ya bun, gatal yg di kaki meninggalkan bekas, boleh saran bun obat Yg ampuh buat ngilangin bekas luka apa? #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

hilangin gatal aja dlu pake caladin cair gt, klo bekas luka tunggu lahiran aja. tkutnya ga aman bumil. atau mau carj produk aman bumil cm mahal

periksa ke dokter kulit bunda.. paling produk yg umum ada bio oil