priksa

wkt hari senen priksa ke puskesmas kata bu bidan ny tfu aku kecil bngt gk sesuai dgn usia kehamilan. suruh makan yg bnyk biar dd gk kecil. ya Allah omongan bidan tu bikin kpikiran smpe skrg. rasany gktw harus gmana pdahal uda makan bnyk? skrg hari rabu pngn usg ke puskesmas kira kira gpapa gk ya kalau jarak 2hri priksa lg kepuskesmas. jadwal usg ada hari rabu

11 Các câu trả lời

Tfu ku waktu hamil juga kecil sih bun. Tapi alhamdulillah setiap periksa ke bidan maupun dokter gapernah dikomen. Waktu H-1 lahiran aja tfu ku 24cm. Yg penting baby sehat. Bbj juga cukup.

5y trước

Bidanku sih gagitu. Malah akunya yg kepikiran garagara yg barengan aku perutnya udah keliatan gede. Pas akutanyain katanya setiap perut ibu hamil kan berbeda. Tergantung badan si ibu. Kalo memang kecil hamilnya pun ga terlalu besar keliatannya. Kalo ibunya memang sudah berisi biasany lebih terlihat besar.

Sy jg bun, usg jg dokter blg agk kecil y dr usia shrusnya, sy 33week msh 1.8kg bun, pdhl sdh mkn bnyk,nyemil trs, alpukat susu es krim jg udh, smga j bbj ddek tmbh gde n normal

Cari bidan n dokter yg cocok.bun.. kl saya.. bidan n dokter yg ngomongannya g enak gitu saya coret.. ganti nyari yg cocok.. karna kan bakalan rutin priksa sampe lairan..

Saya juga pas umur 27w di bilang dd'y kecil trs sma bidannya suruh makan yg bnyk.. selang 3 hari langsung USG tp bbj 1,4 di 29w pas USG'y.. Mnding USG aja bun..

5y trước

Iya aku juga gtu.. mana bb dri blm hamil smpe skrng hamil 7 bulan msh sama cuma naik 2 kg dri 60 jdi 62 kg..

Tips menambah BB baby Makan telur rebus 2-3 butir sehari Makan alpukat + susu Makan hati ayam Es cream Susu coklat Buah mangga matang

Gpp bun tfu nya kecil, yg penting debay nya di dlem sehat2 aja..

Iya mndgan usg bun buat memastikan bbj normal atau ga.

5y trước

iya bun bikin kpikiran smpe mw dkash susu jg😂

Usg aja bun, biar tau kondisi debaynya..

Usg aja bun