Bantu jawab

Wek 12 menuju 13 tpi bagian belakang agak nyeri saat sedang berdiri atau jalan itu karena kurang kalsium atau bagaimna? Adayang merasakan hal yang sama?

6 Các câu trả lời

sama bun padahal udh minum cal 95 , tp. tetep ajah sakit punggung belakang , pinggang juga berasa kalau abis rebahan bangun langsung berasa nyeri

5d trước

iya bun klau duduk juga nyeri

bun kalo aku malah nyeri bagian belakang sama agak sakit bagian perut bawah kadang kanan kadang kiri, kenapa ya

7d trước

sama bunda aku juga gitu

sama mom. jadi banyak tidur juga

Kok sama ya bun, kayak berasa jompo😭

iya bun sama🥴