Sufor yg bagus

Weh Bun da yg blg katax kalo sufor ankQ bebelac tu bnyk gulax n bkin obesitas. Bner ga y? Trus kira2 sufor ap y yg bgus buat prtumbuhan badan n otak ank aq? umur 14bln. Mn yg lbh bgus antara NUTRILON ROYAL, CHIL KID PLATINUM, S26 PROCAL GOLD atau ENFAGROW A+? Atau da yg lbh bgus lg? Soal hrga ga mslh, aq ga prhitungan, udah da rejekix ank.

Sufor yg bagus
40 Các câu trả lời

iya bebelac 3 emang ada sukrosanya . kalo yg bblove 0 gram sukrosa . jadi sy ga lanjut pake bblc setelah pake bblv . setelah umur anak 1 tahun sy gantinya ke Dancow . karena lebih terjangkau dan 0 gram sukrosa ..yg 0 gram sukrosa sy taunya dancow sama lactogrow . yg merek mahal ga tau hehehe soalnya ga mandang sampe situ . 🤣 cari yg ringan di kantong saja saya

jawaban ibu2 yg lain sudah mewakili jawaban saya ya bu. jd sy cuma mau menyarankan satu hal aja, silakan perbanyak literasi, tambah wawasan, gali lagi ilmu parentingnya. karna menjadi orang tua bukan cuma butuh uang, tp jg butuh ilmu yg tidak diajarkan disekolah manapun, jd kita harus aktif cari ilmu sendiri, belajarnyapun seumur hidup.

kalo aku jujur pasti nyari susu yg harga terjangkau hehe kecuali anakku ga cocok dan cocoknya pake yg susu mahal baru deh gapapa wkwk yang penting cocok aja sama si kecil.. dulu aku pake S26 (tau dong harganya lumayan haha) anknya pupnya keras, cb bebelove anaknya gamau.. akhirnya pake SGM sampe skrg Alhamdulillah cocok di anakku

kata siapa? anakku pake bebelove dr abis lahiran smpe skg anak sya gada tnda" obesitas tuh. oiya klo kmu mau tnya saran sufor tnya sma DSA beli yg cocok di anak bkan yg mahal tpi hasilnya sma aja, udh cape" beli mahal taunya anknya cocok yg murah. udh nulisnya alay pke nyombong lagi, ke DSA sna mnta saran.

kalau saya sih bun anak pertama dari 7 bulan sampai 3 tahun bebelac terus, dan gak ada masalah sih untuk bb nya cuma usia 3 tahun mulai bosan bebelac pengen nya dancow aja sampai skrg mau 5 tahun kalau yg ke dua di kasih bebelove cuma tahan sampai usia 3 bulan sampai skrang suknya efagrow.

bund kalo emang beneran secara financial mampu kan harusnya gampang aja ke dokter tanya2 susu yg bagus buat babymu konsultasi ke ahlinya ke dsa buat anak jangan coba2 btw babyku disaranin dsa ku bebelove gold 1 ezycare dan itu langsung cocok jadi gabisa sesuai mau kita sendiri

sufor itu masalah kecocokan, bukan masalah harga. anak sulung saya pakai yg merk premium bermasalah, yg sembelitlah yg ruamlah, eh malah bisanya frisian flag. kalo udh gitu, orang mo ngejudge apa ke frisian flag i don't care, daripada anak ga minum sufor, padahal ga bisa asi 😅

semua org tua ingin yg terbaik untuk anaknyaaa itu pasti.. heheee... saya titip komen disini krn ingin tau sufor selingan untuk anak selain dbf tuk ngejar ketinggalan BB nya. yg lahir cuma 2.2kg dan susah naik BB nya krn ada kelainan pada katup jantungnya...

kata siapa tuh??? DSAku malah ngerekomendasiin BEBELAC loh. Mending tanya dokter gih bun kalau harga ga masalah, jangan² nanti malah disaraninnya bebelac lagi 🤭 kalau memang mampu pakai pediasure sekalian yah kaaaannnnnnn, selamat mencoba ☺️

SUSU YANG BAGUS = SUSU YANG COCOK (krena lagi bahas sufor kan bukan yg lain hhee) anakku alhamdulillahnya d rekomen dan cocok pke SGM susu merakyat yg pas d kantong mamak 🤣 alhamdulillah pke susu merakyat tp anak bisa sehat walafiat 😁