Nyeri di bagian panggul sebelah kiri

Week ke 13 nyeri di bagian panggul sebelah kiri wajar gak y bun ?

4 Các câu trả lời

plebaran otot ligamen Bun karna makin bertambahnya janin rahim juga ikut membesar masih wajar kok selagi ga kluar flek itu kata dokter SpOG saya juga sering tiap nambah Minggu kadang panggul sampai kaki nyeri

Aku sering begitu bun, kadang kanan kiri bergantian. Kalo udah kambuh, cuma dipake istirahat sambil di olesi Hot in cream biar gk terlalu nyeri.

sama kaya aku Bun sekarang lgi sakit banget,hamil baru 12minggu,

yaallah sama bgt bun. mana kdang skitnya nembus perut