Kehamilan 36minggu 5hari

Waswas bun di khamiln 36 minggu kpla blum dibawah , apkah msh bsa muter lg. Shring dong bun .

12 Các câu trả lời

sama saya jg hamil ke 2 letak kepala masih di atas ,malah pantat di bawah . tp sy ttp berusaha nungging dan melakukan gerakan2 spy adek bayi bisa turun . karena hanya itu yg bisa kita lakukan ,rajin2 nungging berdoa dan afirmasi posistif . selebihnya kita serahkan sama Allah .pasrah dan ikhlas kunci spy ibu hamil tenang

Di usia 36weeks posisi janin msh bs muter bun,kmrn di usia kandungan 37weeks posisi janin ku sungsang skrg alkhamdulilah msk 38week posisi udh di bawah dan msk panggul.bykin sujud dada nempel lantai,jln santai pagi atau sore trs berangkang mga bs membantu bun.

pas bangun tidur,, sebelum berdiri di bawa sujud dulu bun di kasur kurleb 15 mnit an,, dulu pas q hamil anak pertama gitu, blm masuk panggul kplanya,, di saranin sama dokter suruh sujud setiap baru bgun tidur, dan alhamdulillah lahiran normal + cepat

bunda hamil anak keberapa bun kalo hamil anak kedua emg lambat bun,sy aja udah 37w blm masuk panggul bun,sy hamil anak kedua,dokter sy blg emg anak kedua masuk panggul nya udah pas mau melahirkan bun

2y trước

itulah bun sy agak was2 sih,soalnya sy udh pembukaàn 2 tpi debay nya blm masuk panggul makanya sy santai2 aja,hpl sy juga masih jauh 18 des

kemungkinan sc bun kalau udah usia segitu masih sungsang kata dr ku bun, tapi semoga aja dedeknya bisa di ajak normal ya bun🤗 semangat bunda♥️

aku juga bun,kepala masih di atas malah pantat yang hampir masuk panggul,tapi buat jln udh pegel2 dan berat,,ini udah 36w,aku hamil anak pertama

2y trước

kata dr nya sebenernya bisa normal tapi yg keluar pantat dulu bun,,cuma ya resiko lebih besar bunda

msh bs muter bun yg pnting di ikhtiar bntu kasih ruang spya dedekny bs muter

Senam, yoga, jalan kaki sama jongkok bunnn, semangat ya bun ☺️

banyakin jalan jongkok bun,bismillah terus

Sama bun.. aku kepalanya masih d atas:)))