Harus EXTRA WASPADA

waspadalah waspadalah hehe

Harus EXTRA WASPADA
26 Các câu trả lời

Perawatan jgn dimuka doang.Dalemnya juga dirawat jd ga longgar 😂😂

Wadawdidawww... :D

Btul memang jaga pnampilan perlu bgt.. tapi itu mah gmna lakinya aja bun, yg kece badai aja masi suka diselingkuhin kok bun... banyakk

embeeeerrr bund yang perawatan aja kadang kalah sama pelakor apalagi yg ngga yeee. bini mah udh cakep bener dirumah tau" diluar ada lagi🙈 tapi balik lagi ke lakinya si klo bener mah mau diapain juga bener aja itu lanang

Wadawwwww😂

Tergantung lakinya juga Bun, bunda Maya yang udah cetar banget aja masih di selingkuhin sama temennya sendiri lagi😅