HATI HATI !!

Waspada jika naik kendaraan umum terutama membwa anak kita.

HATI HATI !!
108 Các câu trả lời

Udah lama kejadiannya ini bun... Waktu itu saya pernah ditanya juga gitu... Saya kasih nama palsu semua... Tapi untungnya saya langsung turun jd dia g sempet nanya banyak...

Semoga cpt ketangkep polisi/ kena karma aja ya tu ibu2 kok jadi sebel baca ginian yaallah lindungilah aku jangan sampai trjadi beginian kdpku😢

Pernah baca jg pengalaman selebgram yg gini jg..bedanya pelaku beraksi sendiri sambil manggil nama anak si selebgram ngaku2 klo itu anaknya

Ngeri bgt Bun, bisa jdi pembelajaran ini klo ada org yg ga d kenal ngjak ngobrol mnding jawab seperlunya atau kasih jawaban palsu..

Astaga sampe segitunya ya orng jahat kek gt.. Yg sabar bunda semoga bunda anak dan keluarga sllu di lindungi allah 🤲🏻🤲🏻

Wah patut diwaspadai, terima kasih bun informasinya. Semoga jd pembelajaran buat kita agar lebih hati2 terhadap orang asing 😭

Makasih ya bun infonya sangat bermanfaat buat saya... Lain kali bakal belajar cuek.. klo sekiranya orang itu mencurigakan

Kedepannya kalau ada yg nanya2 gtu tak diamin aja bomat dah di blg ga sopan 🤭 urusan anak ga bisa ragu2 harus berani

Terimakasih bu. Pelajaran buat kita. Kita tidak boleh percaya kepada siapapun dengan orang yang diluar ruma kita.

Ngeri bgt bun... Ya Allah, semoga ngk sampe kejadian sama anak saya n anak2 bunda yg lain ya bun... aamiin...