mom, bahaya ga sih BAB sampe keluat darah hamil 4bulan? takut banget tadi pas liat ada darahnya 🥺😢

Wasir saat hamil

9 Các câu trả lời

aku kemaren jg gitu bund.. sampe kaget ko berdarah kirain flek taunya dr belakang.. aga banyak netes terus terusan cuma sekali doang si skr engga huhu

Sy waktu hamil anak pertama dulu jg gtu bund, sempat bab keluar darah. Alhamdulillah anak gpp

Minum air yg cukup ya bund...banyak makan sayur yg berkuah dan buah yg mengandung banyak air

bunda makan buah dan perbanyak sayuran Bun , biar bab nya lancar takutnya ambien

Di kasih salep bund . Tanya pada dokter marek apa yang aman buat bumil

sama bun kemarin saya juga gitu, takut ngaruh ke janin🥲

1y trước

16w6d bun, smenjak ndak makan yg ada cabenya aman sih bun tp kalo makan pedes dikit berdarah lagi jd saat ini menghindari pedes" dulu bun

mungkin krn Bab agak keras bund, jd luka,,

Ga bhya utk janin kok bun

1y trước

alhamdulillah kalo gitu sedikit lega bacanya mom , makasi ya..

ambeyen apa gmna mom?

1y trước

ga ada ambeyen mom, mkanya was was ngapa bisa keluar darah 🥺