Halo bun.. boleh ndak sih klo lgi hamil pgn mewarnai rambut? Aman gak ya ?

Warnai rambut

7 Các câu trả lời

gaboleh yaa, bahayanya ke janin soalnya. Pokoknya kalo mau perawatan diusahakan menghindari produk" kimia yaa, kaya mewarnai rambut, smoothing, nailart jangan dulu. Boleh nnti kalo udah lahiran, di tahan dulu bun demi kebaikan janin juga 👌🏻

1y trước

oke bun.. makasih sarannya

aku kemarin sempet mewarnai rambut bund😭tapi ga di salon.. dan itu posisi aku gatau kalo lagi hamil..

ga aman ,skrng jaman google Bun ,coba searching aja

kalau bs jangan dulu bun

enggak aman

sebaiknya jangan

gak boleh bun