Skinker bpom amankah utk bumil

Walopun skinker bpom ,apa bumil boleh menggunakanya bun,wlpn jarang2?

4 Các câu trả lời

Tergantung komposisinya. Kalau lg hamil lebih baik jgn pake yg ada kandungan retinol/retin-A, benzoil peroksida(biasanya ada di obat jerawat), oxybenzone (biasanya ada di sunblock), BHA - AHA, salicylic acid, glicolic acid, lactic acid, hydroquinone, paraben. Kalau mau lebih aman lebih baik konsul ke spesialis kulit langsung

tergantung sih. kalo aku sendiri dlu pake ms glow tp semenjak hamil stop bukan cuma karena takut ngaruh ke debay tp mual bau2 skincare gtu🤣

liat kandungannya dlu aja bund . walaupun bpom tapi gak semua aman . liat di google aja kandungan skincare yg tidak boleh di pakai bumil bund.

trgntung bpom ori ato abal* bund yaa. skrng bnyak yg mngts nmakan bpom. tp trnyta msh ttep bhya. lw aku pribadi pkai skincare bebwhitec