masih belum bisa move on

walaupun udah seminggu keguguran tapi rasanya masih sedih aja ya bund. Apalagi kalau liat bayi yg baru lahir. Ya Allah maafkan aku iri dg kebahagian orang lain???

9 Các câu trả lời

Wajar bun saya jg pernah gt rasanya dunia runtuh sedih hancur perasaan.. tapi tetap harus move on.. waktu itu suami saya cuma bilang.. gapapa yg ini gagal sudah jalannya.. kita kan masih bisa bikin lagi.. jadi semangaaaatttt

sama bun ..aku jga pernah bayiku meninggal dlam kandungan ..irii bnget sma tmen2ku ..tp alhamdulillah skrng dikasih lg sma yg kuasa ..usia 21w ..semangatt ya bun semoga lekas dikasih sama allah

5y trước

6 bln bun

sama bun aku juga baru 2 minggu bis keguguran,,bunda yg sabar ya tetap semangat dan trs brdoa semoga bunda cpet dikasih momongan lagi,,semangat ya bundaa,,,💪💪

yg sabar y bun semua itu udh takdir dr tuhan,,sllu byk berdoa bun,,puji tuhan nanti bunda jg diksh kesempatan lgi utk hmil ttp semangat y bun.

5y trước

Masama bun 🙏

hai bun, turut berdukacita ya wajar ya bun sedih, tapi jangan berlarut2 harus bangkit ya bun, semangat bundaa😊

sabar bun. aku juga dulu pernah malah 2 kali sekarang alhamdulilah udah hamil lagi 15 week 3 day.

5y trước

yg pertama faktor fikiran bun, terus aku di sarankan kuret tpi aku gk mau.....jangka 2 bln aku hamil lgi trus keguguran kta dokter yg sama ini akibat krna keguguran yg pertama gk di kuret jdi rahim kita gk benar" bersih sejak kejadian itu aku pasrah ahirnya aku kuret😢.... dan kata dokter tunda kehamilan 3 bln biyar rahim kita benar" kuat dan jln 4 bln alhamdulilah aku positif hamil lgi bun. yg penting kita harus happy bun jangan terlalu bayak fikiran pasti nanti balik lagi ke kita.

sabar ya mom.. semoga cpt dikasih lg

kalo boleh tau keguguran knp bun

5y trước

sama kecapean

sabar ya bun