Dari lahiran pertama SC ygkedua ingin Normal Jarak 3 tahun apakah bisa ya bun/ ada yg sdh ngalamin?

Waktu usg spog nya sih bilang bisa untuk lahiran normal Tp diriku masi bingung kaya takut nanti bakalan sc lagi ujung2ny

2 Các câu trả lời

cari dokter yg pro normal dan pro vbac bun. aku juga rencana normal skrg, jarak 5th dr sc sebelumnya. smg ga ada kendala sampe hari H

ya risiko bu, kan gak ada yg lain opsinya, yg penting berusaha dulu