Usia kehamilan

Waktu tgl 8 Oktober saya USG usia kandungan saya 17 Minggu terus USG sekarang 10 November masih 19 Minggu ini sedangkan di apk usia kandungan saya kira" 21 Minggu itu normal tidak bumil apa alat USG nya yang salah apa hitungan nya

1 Trả lời

apakah waktu sebelum hamil haidnya ga teratur Bu? biasanya klo haidnya teratur pasti hpht+USG sama kadang lebih 1minggu. klo haidnya ga teratur lebih baik ngikutin USG aja.soalnya USG ngikutin berat janin ,tinggi janin sesuai kehamilan.