Mau Ceritaaaaa....

Waktu tau pas tau hamil kan saya langsung cek ke dokter obgyn,katanya usia kandungannya 7w tapi baru keliatan kantong janin nya aja ,dan sekarang mau masuk 11w mau usg ke 2 tapi kenapa rasanya jadi worry ya ,takut bnget sama hasilnya,grgr sering denger ada yg hamil bo lah,janin tidak berkembang dsb, perasaan nya jadi takut mau usg tapi penasaran juga sama perkembangan nya 😔

11 Các câu trả lời

jng worry bunda... agustus 2022 kmrn sy kuret krn bo jg, alhamdulillah skrg sy hamil 11w, wkt usg 8w sy takut rasanya sprt trauma wkt tiduran mau usg itu. & trnyata membuat djj nya sampai 180 kata dokter nya itu sgt tinggi, krn sy stres alhamdulillah kmrn usg lg 10w djj 150 sudah normal... jd usahakan jng stres, sllu berpikir positif trs bunda...

tenang aja moms, aku jg di usia 6weeks masih kosong blm ada janin. ditambah waktu itu flek darah segar. makin worry akhirnya nangis bombay. tapi pas usg di 11 weeks dedenya ada dan sehat, alhamdulillah aktif jg udh bisa goyang2. jgn panik ya bun, intinya kalo tdk ada keluhan flek atau kram perut inshaAllah janim sehat kok🥰

debay nya diajak ngobrol bun wlaupun dia blum bisa respon tp dia pasti dngr dan ngerasain perasaan kita, saya jg kmrn gitu worry bgt tp saya ykin kalo debay sehat dan berkembang saya ajak bicara sehat ya dek nnti ketemu bu bidan, alhamdulillah semuanya sehat

sama Bun kemaren juga ngerasa takut sama hasil USG nya. tapi alhamdulilah aku kemaren USG 12w4d sudah ada janinnya dan terdengar suara detak jantungnya serta perkembangannya alhamdulilah sehat semua bun

Aku kemaren 7 w juga begitu mom baru kantong aja . Agak khawatir sih kemaren tapi aku niatin buat usg lagi di 11 w alhamdulillah bayi sekarang sudah terlihat dan berkembang

usg aja. harusnya usia segitu janin udah ada dan djj juga udah terdengar. gpp lebih baik tau skrang dari pada terlambat. tetep berpikiran positif bun

aku juga hamil 10week mau USG kedua takut banget Bun soalnya pas USG 5 week belum kelihatan jelas mudah mudahan pas USG lagi udh Keliat aamiin, 🤲

1y trước

belum hehe belum ada yang nya😅

sama Bun aku pas USG pertama usia 7 week baru kelihatan kantong. Rencana USG lagi hari Senin diusia 13 week semoga sudah ada janin & djj.

Berpikir positif bun, apapun hasilnya itu yg terbaik. Tapi saya doakan semoga sudah ada janin dan djj nya aamiin 😊

tetap berpikir positif bun, jngn lupa berdoa...selalu afirmasi ke diri sendiri bahwa janin saya sehat dan berkembang...