minta doa nya...

Waktu saya telat.. saya chek positif.. priksa ke dr langsung usg.. waktu itu masih 5minggu 3hari..kantung + janin belum terlihat.. 2 minggu ke depan usg lagi.. ada perubahan.. kantung sudah terlihat..namun janin belum.. 2 minggu suruh balik lagi untuk usg lagi.. minta doa nya ya bunda2 semua.. mudah2han janin sudah terlihat.. agak deg2an juga inni...

13 Các câu trả lời

ada yg kasih saya info katanya minum air gula+ es biar cepet besar janinnya.. smoga membantu😁😇

aamiin. jgn cape" bun. mkn makanan sehat. jgn lupa vitamin n susu hamilnya

Aamiin bunda, positive thinking terus ya. semoga bunda sehat selalu

aamiin, semangat bunda. asam folatnya di minum, jangan capek capek

Aamiin.. Positif thinking aja ya bunda..

aamiin.. minum vitamin asam folat bun

aaammmiiinn

aamiin bun

aamiin..

aamiin