Korset setelah melahirkan

Waktu pertma kali saya hamil , saya memakai korset ini , bner bner membantu mengembalikan tubuh saya seperti semula . Buat yang mau cari korset setelah melahirkan saya sarankan pakai ini ❤️ jgn raguu ❤️❤️

2 Các câu trả lời

enggak deh bun. cepet gak rekatnya ini. saya juga pake ini tapi udah gelodoki😃😃😃 jadi gak rekat

10mo trước

iya pengalaman ku mah gitu , mom

Alhamdulillah saya juga sudah pesan jauh hari mom 😍

10mo trước

iya bgus buat membalikkan bdan seperti semula bun , cuma kekurangannya nnti jadi kurang rekat aja gak bisa d pakai untuk hmil anak ke 2 .