Bun, mau tanya nih Bun baiknya periksa kehamilan berapa bulan sekali yah? Pertama kali soalnya nih

Waktu periksa pertama, masa dua Minggu kemudian disuruh kontrol lagi Bun. Emang sih vitaminnya habis selama dua Minggu, kalo semisal harus kontrol lagi apa di USG lagi ya Bun? Haruskah USG setiap dua Minggu, karena kan setiap kontrol kalo ga ada keluhan terus harus di USG lagi gitu Bun? Mohon sharing ya , baru kehamilan pertama soalnya nih Bun 🙏 apa ga masalah kalo USG setiap dua Minggu?

1 Trả lời

1. minta obat untuk satu bulan 2. usg setiap bulan kalo bisa nanti 2 minggu sekali kalo udah deket lahiran