Tanya kehamilan

Waktu kehamilan 4 minggu usg engga klihtn kantong janin wajar gk si bun#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Wajar bun. Saya juga usg transvaginal pertama kali usia 4w dan belum terlihat kantung janin. Lalu 5w usg lagi sudah terlihat.

7mo trước

takut banget asli bun

wajar kok bun, biasanya memang baru penebalan dinding rahim, biasanya dokter nyaranin kontrol sebulan lagi, sehat2 ya bunda

7mo trước

iya bun aslinya bulan ini sruh kmbali kontrol lagi

Saya week 6 jg msh kantong bun dibawa santai aja bun, drpada stres malah bahaya buat janin

wajar bunda. aku juga nt USG nya d Minggu ke 10 biar kliatan.

7mo trước

sama mualnya jarang si. Lbih ke ngegliyeng kplanya. malah laper Mulu bawaan nya

Semoga bantu menjawab ya bun