emang saya salah ya?

Waktu hamil suami pernah bilang, terserah km mau ngasih nama anak apa karena km yg ngelahirin dan yg berjuang, setelah lahir dia kasih nama, saya tanya nama dari siapa, dari dia katanya, setelah beberapa hari saya tau ternyata nama yg dia kasih dari mamanya, saya gak masalah, tapi makin kesini kenapa saya kurang sreg ya sama ujung nama yg dikasih, terus saya berniat mau ganti ujung nama anak saya sesuai keinginan saya, kebetulan anak saya juga belum tasmiyah, terus tiba2 suami malah marah, apa saya salah bun ngasih nama ke anak saya sendiri? Padahal cuma nama ujungnya doang, nama awal dan tengah tetap sama, melihat sikap suami saya jadi sakit hati bun, inikan anak saya hak saya, kok sampai segitunya

49 Các câu trả lời

Kalau saya untuk nama anak saya serahin ke suami, dia yg cari nama untuk anak kami, terus setelah beberapa pilihan nama udh ada baru deh dia kasih tau aku untuk persetujuan yg mana yg paling bagus dan artinya jg bagus, krn nama kan di pakai seumur hidup, dan nama adalah doa, jd alangkah baiknya coba di rundingkan saja bun