Bun kalo usia 33 week tpi kepala dedenya masih di atas gimana bun?

Waktu hamil 6 bulan posisi kepala dedenya juga pernah di atas bun. Tapi pas usg hamil 7 bulan kata dr posisinya normal kepala dibawah. Tapi sekarang pas sdh 8 bulan kepalanya mutar ke atas lagi bun. Jadi takut gabisa lahiran normal 🥺#seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama bund aku juga lagi hamil 8 bulan skrg tpi posisi kepala bayi di atas..gmn. caranya biar posisi bayi kepala di bawah jd takut

Sering sujud bun. Mgkin krna ketuban banyak jdi leluasa muter dia.. jangan tdur pagi dibawah jam 10 bun

4y trước

iyaa bunda alhamdulillah dedenya kepala sdh dibawah ini sekarang 36 week 😍