18 week djj blm kedengar

waktu di cek bidan pake alat doppler djj blm kedengaran katanya masih kecil janinnya ad yg sama gk bun dsni, saya malah takut bb janinnya kecil

25 Các câu trả lời

Aku tadi sempet worry Bun, Habis dari puskesmas. Terus di tes djj pakai doppler, kaget banget sampai lama di uyek2 ini perut bawah puser karna djjnya ga kedenger Mulu. Ehhh pas aga naik ke atas di tesnya alhamdulilah ada djjnya, ternyata baby-nya udh agak naik ke atas kiri hampir pinggir pusar. Harusnya usia 14w5d masih di bawah tapi ini udh geser, jadii kayak yang udh 4bulan lebih kata bidannya. Gapapa kah itu?

9mo trước

iya bunnn semoga sehat slalu bunda&debay🤲🏻🫶🏻

Gausah worry , djj kalo make doppler kedengerannya di uk 20w+ itupun msh samar, kalo mau pasti usg bun 😊 knp aku tau wkt make doppler uk 20w+ msh samar? Krn aku wkt it sekali kontrol ke bidan utk keb. cek lab, itupun nyarinya susah bun, ga kyk usg 😊

Usg ke dr spog bund ngapaiin juga periksa kebidan ga akan menjawab kecemasan kita malah yg ada perut diteken2 dan cuma pake doppler itu ga akurat

9mo trước

Aamiin bund nah itu gtu optimis alhamdulillah kalau dah diniatin buat usg tiap bulan slalu ada aja bund semangat bund nengokin dede tiap bulan🥰

dulu aku jg susah cari djj mgkn krna perut tebel, sampe bidannya ganti tp terus di cari sampe ketemu bun djj nya coba ke dokter aja bun jd g worry takut knp2 jg masa g terdeteksi djj. nya

Saya di Puskesmas UK 20weeks juga dari fetal doppler belum terdeteksi bund...trs di USG sama bidannya Alhamdulillah terdengar DJJnya. Trs waktu 24 weeks baru terdengar lewat doppler

emgg harus pinter nyari bidan nyaaa , alhamdulillah tiap kontrol d bidan ga diteken keras keras , kalau di paraji iyaaa pernahh sekaliii langsungg sakit da tuh perut susah ngapa²in

9mo trước

sama alhamdulillah d puskesmas ku bidan nya aman semua😁 , tp y kata org yang dulu pernah ada yg sakit klo pas d teken perut nya tp aku alhamdulillah selama hamil yg dulu smaa yg sekarang bidan nya baik2 semua.

Gak usah ke bidan bund. Aku usia 18 minggu juga ke bidan belum dengar djjnya padahal 2 minggu sebelumnya aku usg detak Jantungnya aman aman aja. Jadi ovt di buatnya bund

percuma ke bidan bu.... spong aja langsung berangkatt saya juga iya 20wk djj masa tdk terdetek ampun sekaliiiii yg ada doplernya di teken2 ke perut nyampe sakit bgt

9mo trước

@fatimah sama bund aku juga sekali2nya ini periksa kebidan karena darurat aja nunggu suami pulang usg bulanan jdi aku cek djj kebidan kemarin biar ga cemas banget eh nyesel malah aku tau gtu mending ga usah aja sampe rumah sampe sekarang masih sakit perutku untung ga flek ga apa untung s debay masih aktif banget

langsung k Dokter bun k spog aj biar lebih jelas kadang dopler gt 😩 mana kadang sm bidannya nyari djjnya agak d teken" :'

Cus USG ke obgyn ya mom, karena emang kalo pake doppler tuh susah nemu djjnya apalagi kalo bidannya emang kurang telaten