Cek djj pake Doppler

Assalamualaikum mau tanya,apaa kehamilan 14 Minggu kalo di cek djj pake Doppler belum kedengaran?Aku pas kehamilan 7 Minggu 5 hari pake USG udh ada detak jantung nya.Jadi takut ini soalnya kemarin periksa k bidan udh 14 Minggu belum k cek djj nya

5 Các câu trả lời

aku jg dlu di bidan blm ada djj tpi pas USG d RS ada. kata dokter di RS nya emang klo msh awal2 harus muter cari djj nya blm kedengaran jelas tpi sebenernya udh ada. jadi bun insya allah dedenya sehat selama bundanya jg jaga kesehatan

1mo trước

amiin makasih bun doanya. bunda jg semoga lancar kehamilan nya dede bayi nya sehat di dlm ya

iya bun memang seperti itu kalau pakai Doppler jadi lebih baik lgsg USG Bun kalau mau dengar jelas

2mo trước

hhi iya Bun,disini jauh mau usg,kmrin k bidan ceuk pke Doppler belum adaa djj gak tau belum k detek pke Doppler soalnyaa hamilnya kecil Bun hhe

kalo pake doppler biasanya minimal usia 16 minggu baru terdengar, kalo usg di usia 7 minggu bunda

2mo trước

coba bulan depan lagi bunda insya Allah udah bisa terdengar djj nya

bhn maaf mau tanya, doppler teh apa y?

2mo trước

gak tau Bun ,Aku jga di USG kandungan 7w5d waktuu di SpOG ituu udh kedengeran detak jantungnya bun

belum bun, coba di 20w