gk nafsu makan saat hamil

Waktu belum hamil mah ngeliat nasi biasa2 ajh . Tp knp sekarang liat nasi berasa mau muntah ?. Klo mau makan pun suka mikir dulu , nasinya bkl masuk gk ya ? ?. Soalnya mual gitu . Gimana ya bun supaya gk benci sama nasi . Masa gk makan sih kan kasihan sama janinnya.

55 Các câu trả lời

coba diganti sama karbohidrat lain bund kyak kentang, roti supaya ttap ad asupan nutrisnya

Dulu aku makan yg mau aku makan aja..pudding..buah..ubi..roti..biskuit..jagung ..gitu gitu

Sama bunn ,, aku mual kalau lihat nasi dan air putihh 🤢🤮🤮🤮🤮

Ganti pake yg lain Bun, alpukat juga bagus ngenyangin + banyak vitamin asam folat nya

diganti makanan lain aja yg dirasa ga bikin mual . Yg penting ttp keisi perutnya

Ga bisa makan nasi kan bisa di ganti sama yang lain ada roti gandum or kentang .

Dipaksa makan aja Bun. Aku dulu juga gitu habis makan langsung muntah trus

Kn karbohidrat gk harus nasi bun.. Bs roti gandum, oat, kentang, talas dll

bubur lontong bun coba.. saya jg gtu kalo nasi lgsung gtu suka mual..

Sama bun aku tm 1 sampe mau masuk tm 2 juga benci bgt ama nasi