Posisi janin berubah di 38wk

Waktu 36wk posisi janin kepala udah di bawah, tapi 2 minggu kemudian di 38wk periksa lagi kok posisi janin jadi sungsang kepala di atas, adakah yg pernah ngalamin begini..

2 Các câu trả lời

kata bidan kalo belum masuk panggul memang masih bisa muter bun walaupun posisi janin udh dibawah.. kalo udh masuk panggul kemungkinan kecil utk muter lagi karena udh ke kunci

Itu periksanya di bidan atau usg di dokter kandungan bu?

5mo trước

Nah yg di bidan itu belum tentu bener bu karna bidan kan cuma meraba. Sebaiknya usg ke dokter aja utk lebih memastikan lagi