Waktu pacaran dulu, Ayah dan Bunda lebih sering pacaran di rumah atau jalan-jalan ke luar?
Nêu ý kiến
Jalan ke luar dong
Lebih suka di rumah

28787 nhiều câu trả lời

360 Các câu trả lời

Jalan2 keluar😋 soalnya dulu tinggal di asrama pabrik, anak rantauan gak punya rumah😝tapi bisa ketemunya cuma 1x seminggu itupun hari libur ajaa, travel kulineer😊

pacarannya setelah lamaran itupun jarang banget ketemunya lebih sering dihp🤣🤣🤣 setelah nikah baru tiap hari kencan soalnya langsung ikut suami merantau

Karena dulu saya kerjanya on site (kerja lapangan berbulan2), jadi jarang ketemu, kalau ketemu ya pasti jalan, atau minimal jogging bareng sambil nyari sarapan.

pacaran 6 tahun tp LDR trus selama 6 taun ketemu 3 kali doang itu juga di dampingi ortu dan temen² pergi berdua cuma 1 kali...karna sama sama di ponpes hihihi

suka muter2 pake motor dan ngga tau tujuan, cuma ngabisin bensin wkwk eh pas udah nikah kalo di ajak keluar harus menentukan tujuan dulu biar ngga muter2 🤭

Lebih suka dirumah, soalnya ngerasa ada yang awasin (orangtua) jadi kalo pacarku macem² orang tuaku tau😂 dari pada jalan keluar takut dibawa kemana²🤣

Haha mau ke tawa saya sendiri, nikah juga gak pake pacaran. Kenal, langsung di lamar. langsung proses pidah agama dan ngurus surat. 3 minggu kemudian akad

Pacaran 1 thn lebih ketemu bisa di hitung jari , karna dari pertama knal sampe tunangan kita LDR.n , pulangnya 5-4 bulan sekali.jadi jarang ketemu 😂😂

Kluar Untuk ajang silaturahmi sesama bunda. Silahkan yg ingin join, bs lgsg join di grup kami ya... https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

aku seringnya diajak ke destinasi wisata.. karena kami cape bekerja dari senin-sabtu jadi pas ketemu setiap hari minggu pasti berwisata hehe