Waktu pacaran dulu, Ayah dan Bunda lebih sering pacaran di rumah atau jalan-jalan ke luar?
Nêu ý kiến
Jalan ke luar dong
Lebih suka di rumah

28787 nhiều câu trả lời

360 Các câu trả lời

gak pacaran tapi teman seangkatan pas SMA. Sejak dulu dia naksir aku dan semua teman2 kami tahu itu,,tp aku gak peduli. wkwk. eh jadi jodoh..

Lebih sering drmh.. nyemil bareng ortu.. ga ke bioskop.. cukup beli DVD ajah nobar dirumah.. lampu digelapin.. kipas angin digedein.. 🤣

tapi sekarang semenjak punya anak 2 jadi anak rumahan sering banget dirumah 🤭🤭🤣 apalagi ditambah pandemi gini butek dirumah 🤣

tau tau besok nikah , karena di jodohin ortu gak bilang dulu ke saya , pasrah 😌tapi sekarang Alhamdulillah mau anak 2 😁😁😁

Jalan" keluar, tp selalu sama keluarga aku, jd supaya camer dan calon menantu saling mengenal jg lebih dekat.. jd lebih di restui..

Kebetulan dlu sama suami 3 thn LDR'an kaltim - Jateng, jadi kalau ktmu nya pas liburan doi main kerumah saya atau sebaliknya 🤭

Aku pacaran 5 thun, tpi LDR klu libur kerja baru kami menyempat kn wktu utk ktmuan☺ abis pcaran di lamar lalu nikah ☺😊

Tidak merasakan pacaran kenal 2 tahun ketemu 3x pas pertemuan ke4x lngsung lamaran dan bulan selanjutnya menikah 😍😊

Gak pacaran. pertama kali ketemu trs kenalan sama ortu, 2 minggu kemudian lamaran dan 1 bulan kemudian kami menikah 😍

nggak pacaran. langsung nikah. jadi pacarannya abis menikah & halal mau ngapain aja. gak pake nyinyiran tetangga pula