Waktu pacaran dulu, Ayah dan Bunda lebih sering pacaran di rumah atau jalan-jalan ke luar?
Nêu ý kiến
Jalan ke luar dong
Lebih suka di rumah

28787 nhiều câu trả lời

360 Các câu trả lời

Saya ketemu suami dengan cara taaruf 🤭 kenal cuma beberapa bulan dari awal jumpa, sayanya cuek🤣 si suami usaha dekatin dan cari tau saya sama teman deket saya 🤣🤭 dan akhirnya si suami beranikan diri ketemu org tua saya, akhirnya bulan 1 thun 2019 lamaran dan tunangan, bulan 3nya nikah 🤭😁 Pacarannya pas setelah sah 😁🤭

LDR bun.. ketemu langsung ngurusin pertunangan. ketemu lagi buat ngurusin pernikahan. karena kami gak pacaran. karena dijodohkan dan gak saling kenal sama sekali. pacarannya ya sekarang habis nikah. makannya kadang masih kayak anak kecil ribut ributnya dan banyak ketawa dan banyak usil. pada lupa umur😄

Pilih di rumah, sebenernya baru pacaran setelah nikah. Boro-boro pacaran, kenal aja setelah nikah. Lebih tepatnya saling mengenal, secara terang-terangan kenalan belum pernah sampai sekarang. Proses kita itu indah, mesra, romantis. ☺️

Semasa pacaran hobby banget jalan jalan gapernah engga, aku apa lagi orangnya betean dan jarang bgt dirumah 🙂 sampe 3 tahun nya gabosen bosen kalo dipikir2 uang kita kalo di kumpulin udah kebeli mobil baru😒

Zaman pacaran, kalau gak maen k rmah ku santai2 berdua an sharing ngegame . Kalau di rumah dia ya main2 sm ponakan trs paling klo keluar jalan y sm ponakan juga. Maen cuma berdua itu bisa di hitung dg jari

ga aada kata pacaran soalnya langsung niat mau nikah, tiap mlm minggu ngapel kerumah main diruang tamu trs nonton ngobrol sama mamah sama papah sama aku 🤣😂 berasa keluarga berencana bukan calon suami

Suamiku lebih sering ngapel kerumah dr pda ngajak jalan keluar...ngapelin bapak ku tepatnya😆..lebih sering ngbrol bareng.kalo keluar paling ada perlu,acara keluarga atw ktemu sma camer🤭

Karna waktu kenal ma suami LDR jawa lombok Jd lebih banyak hbsin waktu dirumah Itu juga ga pacaran November ketemuan Januari lamaran April nikah Hehe Karna lebih nyaman pacaran setelah nikah

pacaran di kala pandemi dan beda provinsi. Alhasil cma 3 kali jalan sebelum nikah. Udah nikah, sebulan lngsung diberi amanah keturunan. Jadi keinginan kemana mananya dipending dlu 😊🤭

gak pacaran . . ketemu 1 kali langsung lamaran bln dpn lngsung nikah. awal2 nikah blm ada rasa sama sekali tp pas positif hamil ntah knpa rasa cinta ke suami trus tumbuh😊