Sunat bayi perempuan

Wajibkah sunat bagi bayi perempuan???

31 Các câu trả lời

sunat perempuan dilarang oleh WHO karena termasuk genital mutilation, jadi sebetulnya melanggar hak asasi anak

perbedaan antara sudah di sunat dan belum itu gimana ya bund ? kebetulan saya juga baru melahirkan baby girl

emng ad yg sunat buat perempuan,ak pnya ank prempuan gk disunat tuh,jg gk ad yg bilangin suruh sunat.

kalo mbak nya muslim silahkan tonton YouTube Buya Yahya, insyaallah bisa membantu kegelisahan bunda

wajib dihindari

1y trước

awokawokawokawokkkkk

terserah sih, coba aja minta saran ke ortu atau mertua baenya gimana

ada² saja Bun... perempuan klo disunat. disunat apanya ??

1y trước

temenku ada yg disunat bun, dia yg disunat ujung clitorisnya

sunat bagi yang laki2 mbak.klo perempuan di sunat apanya...?

Dasarnya apa sih sunat perempuan. Aku baru denger 🙏#cumatanya

anak ku juga di sunat bun pas bayi cuma di colek ujungnya aja