korset

Wajib gk sih bun klo habis lahiran kudu pke korset atau stagen

32 Các câu trả lời

Gak wajib.Saya beli korset yg model gurita, model band, sama model kait dan semuanya dh dicoba rasanya kayak mw mati sesak nafas, perut sakit dan tulang pinggang sampe punggung jg sakit bgt semua, padahal makenya gak kenceng2, mmg dasar sy risih kayaknya 😂🤣 Akhirnya gak make sama sekali, dan rasanya jauh lebih baik. Soal ngecilin perut ya resepnya Olahraga dan Puasa, bukan dibebat korset.Wallahu a'lam.

tergantung orgnya bun. saya sebelum lahiran pngen pake korset, gurita dll, tp lahiran SC.. saaaakkkiiiit banget, maksain malah luka karna ketekan walau pakenya d atas.. jd sampe skrg gak pake.. keluar rumah aja baru pake ,, klo d rumah ngk perlu, toh suami juga gak maksain, yg penting kita d rumah wangi bersih itu aja

Saya ga pake Bun,, dari habis lahiran smpe skrg hari ke 26 🤭 Ngecilin perutnya olahraga rutin dirumah aja ntar,, saya ini hamil anak ke 2,, anak pertama jg saya ga pake,, perut saya rata malahan ga ada sisa2 lemaknya 😁mgkin krna saya kurus.

Enggak sih bun tergantung kitanya. saya dulu pakai korset / gurita setelah bekas operasindaya benar2 sembuh.. Ga ngaruh juga bun melar dllnya.. Saya pakai malah pas anak saya udah 3 bulanan.. Ga melar kok bun. Ini udah 9 bulan saya udah turun 12kg 😂

5y trước

Iyaaa bun.. Kata kata mama sama bumer pakenya diatas bekas operasi bun.. Jadi ak ketatinnya bagian bawah dada sampe perut aja Pas di bagian deket operasi enggak bun. Coba makan putih telor banyak, ayam dan yg paling bagus ikan gabus bun.. Aku cepet kering gara2 itu. 2 minggu kurang sudah lepas perban..

Saya dulu anak pertama pake yang tsagen panjang 10 meter, bertahan sampai 4 bulan soale perut bruntusan semua trus gatelnya minta ampun akhirnya dah GK pake lagi Bun,trus yg anak kedua saya cuma pake korset aja..

Aku ga pake sama sekali karna SC tp perut sya balik kek semula , mungkin yg perutnya buncit / berglambir kurang bisa jaga pola manakan atau emng bawaannya bgtu, banyak faktor sh

Saya pake bun. Ini udah bulan ke 4. Tapi jarang2 pake nya jadi hasilnya gak maksimal. Kalo gak pake rasanya diperut kayak gak pas aja.

Sya lahiran sc mw pake korset sakit pas di lukanya, jadi akhirnya gak pake. Tapi ternyata perut sya pulih dg sendirinya tanpa korset.

5y trước

2 bulanan bun. Banyakin makan berserat dan sedikit oleh raga. Kalau mau olah raga agak berat, tunggu 3 bulan dulu.

Mau pake ngga pake sama aja sih ngga bisa rata lagi perutnya kalo ngga ada kebiasaan olahraga sama makan makanan yg sehat

aku sih pake bun.. soalnya klo g pake perut aku kerasa goyang klo jalan aliyas dayut/turun perutnya/melember