berjemur

Wajib ga di mom berjemur pagi hari, kalau ga berjemur gmn mom? Ada yg ga pernah berjemur ga pagi hari selama hamil?

61 Các câu trả lời

Aku kadang berjemur bun bates jam9 buat ambil vitaminnya aja, 4menitan jgn lama².

Aku berjemur kadang2 bun Klu pas Lg sehat kalau gak.. z Gk tp itu baik vitamin D

Akusih gak berjemur bun, paling kalo lg jalan2 pagi aja kena matahari dikit wkwk

aku kalo lagi rajon ajh suka berjemur hehe..klo males yaa gak berjemur bun

Gapernah bun 🤭 pling dlu pas pergi kerja ama pas pergi pergi aja wkwkwm

Hehe, saya malah gk pernah berjemur Bun, klo pg hari seringnya jalan2 aja

Bunda chaca coba konsumsi buah pisang setiap hari bun. Semoga membantu.

Aku skrg jalan 5bln ga pernah berjemur pagi .. Males keluar kontrakan 😁

5y trước

Blm ketauan jenis kelamin nya

Aku jarang dan kayanya gapernah malah 😅 tapi jalan2 mah sering

Biasanya sambil jalan² pagi kan uda kena sinar matahari sendiri bun

5y trước

Iya bun,sebisanya gpp