imunisasi

wajib gak sih yah imunisasi untuk dede bayi? mohon sarannya yah.. krna suami tidak mengijinkan untuk debay di imunisasi

67 Các câu trả lời

alasannya kenapa ya mom? buat sy imun itu WAJIB banget, itu salah satu cara kita menjaga anak dari penyakit yg membahayakan. imun juga hak anak, mom. jadi berikanlah dia haknya untuk selalu sehat

6y trước

maaf sebelum e y mom jika da yg tersinggung.. mgkin tuk org yg kaum bgt tu mgkin yg mikir yg buat imunisasi tu mengandung babi...jdi haram gt..setahuq ...tpi belakang an ni kan mui sudah membolehkan ..selama blum ada imunisasi yg lbh baik

alesannya apa tu bun g boleh diimunisasi? krn kan imunisasi jg buat kebaikan debaynya jg jd sbaiknya ttp imunisasi bun. kcwl ada pertimbangan lain yg mmg dianggap lbh baik drpd imunisasi

kalo saya si wajib yaa .. krna agr byi pny daya tahan tubuh yg baik meskipun abis disuntik kdg panas itu tnd ny obt bekerja .. beda dlu beda skrg bun penyakit atau pun obat ny .

Pro kontra y...Klo saya yg pro dengan imunisasi...karna itu sudah ada penelitian secara ilmiah y...bukan hanya omong kosong (menurut saya). Ya kembali lagi ke diri masing2

waduuh wajib banget Bun. Kalau nggak diimunisasi bayi bisa kena penyakit. Dan kalau udah kena merugikan sekitar krna nularin anak lain bahkan dampaknya jd lebih parah

alesan suami ga ngijinin imunisasi apa ya bun? untuk imunisasi itu wajib bun karna bayi sistem imun nya lemah kalo gak di imunisasi bisa gampang terkena penyakit

6y trước

beda bun kalau disini malah di anjurkan untuk kekebalan tubuh anak ... tau sendiri anak"kecil penyakitnya macem" disini mungkin beda lagi kalau di luar negri ... coba saja ibu konsulkan ke DSA

wajib bangat bun. imunisasi itu untuk kekebalan sibayi. spy tdk gampang kena virus penyakit krn skrng itu rawan cepat kena virus apa lg bayi .

Wajib lah Bun, supaya imunitas tubuhnya baik. Yang udh rutin imunisasi aja masih bisa kena penyakit apalagi kalau gak ada proteksi sama sekali

wajib sih Bun takutnya kena polio Bun...kaki nya mengecil bun..ya kita semua orang tua pasti mau yang terbaik untuk anak kita yakan bun

Wajib donk bun biar debayx sehat n terhindar dr penyakit., ksian debayx bun g d vaksin kn gratis jg klo d puskesmas bun.