Gerakan Janin

Wajarnya atau mungkin terlihat/terasa gerakan janin yang sampai bisa bikin perut nonjol sana sini itu usia kandungan brp sih? Hamil kedua, tapi bisa bedanya jauh banget dgn pertama

1 Trả lời

20 week keatas itu masih gerakan halus bund.. kalau mau gerakan yang nonjol sana sini tunggu di usia 24 weeks keatas hehehe

9mo trước

setahu sayaa 15weeks itu masih sangat kecil bund 😅😅 merasakann kedutan sajaa ituu maaih susah kalau umur segituu