Pendarahan di usia kandungan 9 minggu

Wajarkah pendarahan di trimester pertama.. Usia kandungan 9 minggu... Mohon sarannya bunda...#bantusharing

10 Các câu trả lời

bun ada ga yg disini miss v nya sensitif, maaf sharing ya, saya tiap minggu udah kontrol ke dokter dan usg janin sehat, saya ga HB, tapi sesekali "gesek" aja ke suami habis itu miss v berdarah kadang ngeflek. ada ga yg mengalami kondisi seperti saya?

3y trước

bahaya bu .. langsung periksa aja

kalo udah pendarahan itu gak wajar dan bahaya, segera periksa ke dokter bu

kalo sudah pendarahan itu gak wajar bun mending langsung cus aja periksa

pendarahan itu tanda yg harus diwaspadai, harus segera ke bidan/dokter

gak wajar bun, langsung periksa ke dokter/bidan bun

cusss ke dokter lgsg aja Bund

Ga wajar, cepet periksa atuh

Segera cek dan usg ke dokter

aku kmaren juga gitu bun

3y trước

kaya haid gtu bun. yang penting lagsg ke dokter aja kalo kluar darah sih biar cpt2 ditangani