7 bulan 18 hari belum bisa merangkak

wajarkah bun kalau anakku belum bisa merangkak?, perkembangan anak memang beda" tp lama" saya jd khawatir. anak saya memang belum bisa merangkak, malah suka jalan yang dipegangin(kalau didaerah saya namanya di titah). kalau tengkurep jg kya nggak bisa lama, kalau lama rewel.. gimana y bunda#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Ada yang bilang skill merangkak bisa dilewati, tapi kalo mau, coba dilatih aja dulu dan amati gaya merangkaknya, karena gaya merangkak nggak cuma satu jenis. Siapa tau sebenernya anaknya udah merangkak tapi ibunya ga sadar 😁👍

3y trước

oh.. gitu ya bunda terimakasih info nya bun

tumbang anak beda2 bu

3y trước

iya bun