Bun,, hamil masih 28 Minggu tp sering kenceng, mules, konpal nya sangat sering

Wajarkah bun hamil 28 Minggu tp hari ini sering konpal, mules, perut drtd pgi kenceng smpai skrg sdh dhuhur, rasanya tidak nyaman.. Serasa mau melahirkan saja yg saya rasakan sekarang .. Mau BAB tp gk bsa keluar pdhl mules dan sdh sakit perutku.

1 Trả lời

hati hati kontraksi prematur bund, karena masih jauh ke hpl , aku juga kemarin 30w kaya gitu perut seharian kenceng gak ilang2 tapi tidak mules, aku langsung periksa ke bidan di kasih obat penguat kandungan untuk berhentiin kontraksi nya , karena bahaya klo harus lahiran saat itu juga Dede masih kecil, sekarang Alhamdulillah sudah 36w 3d , sebaiknya langsung periksa langsung ya bund,