bayi

wajarkah bayi umur 9 bulan belum bisa duduk sendiri

15 Các câu trả lời

cari Stimulasi Dini dan Tumbuh Kembang Bayi / Anak digoogle , itu kalo sesuai teori , kalo bunda tanya di aplikasi TAP setiap bayi tumbuh kembang nya beda2 , jadi ya bunda tidak akan menemukan jawaban yg tepat

4y trước

semua bunda disini cerdas2 🤗

setiap anak perkembangan masing-masing bunda gpp. anak sy juga belum bisa duduk sendiri (dari tidur ke duduk) anak sy bisanya didudukan dia sudah bisa menopang badannya dan sudah rambatan anak sy tidak merangkak

Distimulasi & dikasih tepuk tangan kalo dia berhasil jadi dia semangat bun ... anak saya lgi belajar merangkak mau ngambil mainan eh malah duduk sndiri pas udah dapet mainannya .

anak ku udh 8-20hari udah duduk tegak banget tapi harus d dudukin. tengkureb pun gak bisa balik lagi. belom merangkak juga. kenapa ya.

3y trước

iya Bun jd worry..apa karna bb anaku kegemukan nya. dia d usia 8 skrng ni 9.6on Bun dia alhmdulilah anak nya jarang sakit jd dari lahir Ampe skrng BB nya naik terus

Wajar bundaa, mungkin adek belum kuat, semua bayi beda2 Yang penting tidak boleh di banding bandingkan dgn bayi yg lain ya

Redflagnya 1th bun Stimulasi aja terus, apalagi udh mpasi pasti sering stimulasi duduk pas makan

Bunda anaknya udh bisa duduk sendiri kah? Anak saya 9bln 24hr blm bisa duduk sendiri jg bun..

3y trước

bunn.. anaknya sempet dibawa ke dsa nggak yaa?? anakku jg telat nih

Anaku bisa duduk sendiri tp msh goyang2 gt. Klopun didudukin, dia msh blom bisa pas.

😭 hrusny 5 bln sja sudah bisa duduk sndri di stimulasi.. bunda

Sama bun bayi saya skrg 9 bulan tapi belum bisa duduk sendiri .. Gmn yaa

1y trước

skrg ankny gmn bun